Soupe Thaï Bio infusée avec son bâton de citronnelle
Découvrez notre soupe Thaï bio, cuisinée à la patate douce, aux champignons shiitakés et aux haricots mungo, lentement mijotée dans un bouillon « maison » au lait de coco. Le secret de cette recette si parfumée ? La présence d’un véritable bâton de citronnelle dans chaque bocal, qui donne à la recette toute sa saveur (veillez à le retirer avant de consommer).


LES ORIGINES DES INGRÉDIENTS
Cette soupe thaï bio est cuisinée avec des patates douces, des carottes, des haricots verts et des haricots mungo français cultivés sur les terres de nos agriculteurs partenaires. Ce savoureux mélange de légumes est ensuite associé à des champignons shiitakés, notre bouillon « maison » infusé au lait de coco équitable et un véritable bâton de citronnelle, pour des saveurs thaï vraiment authentiques.

Cultivée en France

Cultivés en France

Cultivées en France

Issu du commerce équitable origine Sri Lanka
Composition détaillée
Un goût équilibré, légèrement pimenté et très parfumé.
Une consistance généreuse avec de savoureux morceaux de légumes et de légumineuses bio qui en font une véritable soupe repas.
Notre petit secret ? Cette recette est cuisinée avec un bouillon de légumes « maison » qui lui donne toute sa saveur. Et elle est même vegan, ne contenant aucun ingrédient d’origine animale.
Conseil de dégustation
Réchauffée à feu doux dans une casserole ou 2 minutes au micro-ondes, cette soupe peut faire office de plat principal (pour 1 personne), ou d’entrée (pour 2 personnes). La question est… voudrez-vous la partager ?
Cette soupe se déguster seule ou être agrémentée de crevettes ou de poulet, pour une expérience encore plus exotique !
Liste d’ingrédients
Légumes* (patate douce* 18%, haricot vert* 6%, tomate*, carotte 4%, oignon* 2%, poivron*), eau, lait de coco* 18%, haricot mungo* 3%, champignons shiitakés* 2%, crème de riz*, citronnelle* 1,3%, tamari* (eau, soja*, sel de gemme, riz*, ferment : Aspergillus oryzae), sel*, huile de tournesol désodorisée*, épices*, ail*, jus concentré de citron vert*, piment rouge*, gingembre*, kaffir feuille*.
En gras : allergènes. Souligné : issu du commerce équitable.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.Valeurs Nutritionnelles
pour 100g |
|
---|---|
Énergie | 275kJ / 66kcal |
Matières grasses | 3g |
dont acides gras saturés | 2,4g |
Glucides | 7,7g |
dont sucres | 2g |
Protéines | 1,2g |
Fibres | 1,4g |
Sel | 0,52g |
Conseils de conservation
Une fois ouvert, nous vous conseillons de conserver ce bocal de soupe au frais et de le consommer rapidement.

Nos idées Récup'
Fabriquez vos propres pastilles lave-vaisselle à la maison
30 minutes + 24 heures de séchage
Moyen
c'est vous qui le dites
Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.
Commentaires
« * » indique les champs nécessaires