Soupe aux 3 haricots Bio à la Mexicaine
Découvrez notre soupe aux 3 Haricots, cuisinée à la Mexicaine, une recette inspirée des parfums d’Amérique Centrale. Lentement mijotée avec un trio de haricots rouges, blancs et noirs, de savoureux légumes et un délicat mélange d’épices (piment doux, cumin, coriandre…), cette soupe complète sera votre billet direct pour le soleil du Mexique !


LES ORIGINES DES INGRÉDIENTS
Cette soupe mexicaine bio est cuisinée avec des tomates françaises et 3 variétés de haricots : rouges, blancs et noirs cultivés sur le sol français par nos agriculteurs partenaires. Tous ces bons ingrédients sont ensuite mariés à de savoureux morceaux de poivrons rouges et verts cultivés en Espagne (en excluant toujours la zone d’Almeria), des grains de maïs croquants et un mélange d’épices.

Cultivés en France

Cultivés en France

Cultivés en France

Cultivés en Espagne (hors Almeria)
Composition détaillée
Retrouvez une consistance généreuse avec de savoureux morceaux de légumes et de légumineuses bio qui en font une véritable soupe repas.
Notre petit secret ? Pour une saveur unique, cette recette est cuisinée avec un bouillon de légumes « maison ». Notre soupe mexicaine est vegan et ne contient aucun ingrédient d’origine animale.
Notre soupe aux 3 haricots bio comporte un mélange d’épices et peut être légèrement relevée pour certains, mais elle n’est pas pimentée.
Conseil de dégustation
Réchauffée à feu doux dans une casserole ou 2 minutes au micro-ondes, cette soupe peut faire office de plat principal (pour 1 personne), ou d’entrée (pour 2 personnes). La question est… voudrez-vous la partager ?
On vous conseille de déguster notre soupe aux 3 haricots accompagnée de tortillas de blé ou de maïs mexicaines, pour une expérience encore plus exotique !
Liste d’ingrédients
Eau, tomates* (cube*, coulis de tomate*, double concentré de tomate*), carottes*, oignons*, haricots noirs* réhydratés 5%, haricots rouges* réhydratés 5%, haricots blancs* réhydratés 5%, maïs*, poivrons rouges*, poivrons verts*, *céleri*, huile d’olive* vierge extra, miso d’orge* (*soja*, orge** perlé, sel, eau, enzyme), ail* (pulpe* et poudre*), épices* (paprika doux*, grain de cumin* en poudre, piment de cayenne*, poivre*), sel, herbes aromatiques* (basilic*, origan*, fleurs et feuilles, coriandre*, sauge*), betterave rouge* racine poudre.
Peut contenir des traces de moutarde.
En gras : allergène.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100g |
|
---|---|
Énergie | 241kJ / 58kcal |
Matières grasses | 1,8g |
dont acides gras saturés | 0,3g |
Glucides | 6,4g |
dont sucres | 1,6g |
Protéines | 2,8g |
Fibres | 2,3g |
Sel | 0,59g |
Conseils de conservation
Une fois ouvert, nous vous conseillons de conserver ce bocal de soupe au frais et de le consommer rapidement.

Nos idées Récup'
Fabriquez vos propres pastilles lave-vaisselle à la maison
30 minutes + 24 heures de séchage
Moyen
c'est vous qui le dites
Aucun titre
Très très bonne
Aucun titre
Excellente soupe, pleine de saveurs et qui réchauffe bien grâce à ses épices !
Commentaires
« * » indique les champs nécessaires