Sauce Tomate Olives Bio

Dans notre cuisine du Sud, nous avons à cœur de sublimer les ingrédients typiques de la cuisine méditerranéenne. Cette sauce tomate aux olives bio en est l’exemple parfait !

Agriculture biologique 100% Vegan

LES ORIGINES DES INGRÉDIENTS

Nos sauces tomates sont cuisinées avec des tomates 100% françaises, cultivées en plein champ dans le Sud de la France. Elles sont récoltées en saison et à maturité parfaite par notre partenaire agricole dans le Sud-Ouest et en Provence, avant d’être cuisinées à chaque fin d’été dans notre conserverie des Pyrénées-Orientales. Les olives vertes utilisées dans cette recette sont cueillies sous le soleil du Maroc.

Tomates
Tomates
Cultivées dans le Sud de la France
Olives Vertes
Olives Vertes
Cueillies au Maroc

Composition détaillée

Une sauce tomate bio gorgée de soleil, associant des tomates du Sud-Ouest à des olives vertes du Maroc.

Notre petit secret ? L’ajout d’un peu de câpres dans la recette, un condiment proche des olives qui réhausse d’autant plus leur saveur !

A noter, cette sauce existe en format mini, idéal pour 2 personnes (200g) et familial (370g).

Conseil de dégustation

A tous les amoureux des pâtes qui souhaitent déguster cette sauce tomate aux olives bio “à l’italienne”, nous conseillons de l’associer à des fusillis. Mais elle pourra aussi servir de base à de nombreuses recettes !

Afin de révéler toute la saveur de cette sauce tomate bio, on vous recommande de la faire réchauffer sur feu doux dans une casserole ou une poêle. Vite, aux fourneaux !

Liste d’ingrédients

Tomate* 80% (pulpe de tomate au jus* et double concentré de tomate*), olives vertes* 8%, oignons*, huile d’olive* vierge extraite à froid, câpres*, sucre de canne* non raffiné, sel de mer, ail poudre*.
Souligné : issu du commerce équitable.

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Valeurs Nutritionnelles


pour 100g
Énergie 304kJ / 73kcal
Matières grasses 3,8g
dont acides gras saturés 0,5g
Glucides 8g
dont sucres 4,4g
Protéines 1,6g
Fibres --
Sel 0,5g

Conseils de conservation

Une fois ouvert, nous vous conseillons de conserver ce bocal de sauce tomate bio au frais et de le consommer rapidement.

Nos idées Récup'

Finis les pots à crayons ordinaires !

  • 45 minutes
  • Facile

c'est vous qui le dites

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.


Vous aimerez aussi nos autres Sauces Bio