LES ORIGINES DES INGRÉDIENTS
Nos sauces tomates sont cuisinées avec des tomates 100% françaises, cultivées en plein champ dans le Sud de la France. Elles sont récoltées en saison et à maturité parfaite par notre partenaire agricole dans le Sud-Ouest et en Provence, avant d’être cuisinées à chaque fin d’été dans notre conserverie des Pyrénées-Orientales. Les olives vertes utilisées dans cette recette sont cueillies sous le soleil du Maroc.

Cultivées dans le Sud de la France

Cueillies au Maroc
Composition détaillée
Une sauce tomate bio gorgée de soleil, associant des tomates du Sud-Ouest à des olives vertes du Maroc.
Notre petit secret ? L’ajout d’un peu de câpres dans la recette, un condiment proche des olives qui réhausse d’autant plus leur saveur !
A noter, cette sauce existe en format mini, idéal pour 2 personnes (200g) et familial (370g).
Conseil de dégustation
A tous les amoureux des pâtes qui souhaitent déguster cette sauce tomate aux olives bio “à l’italienne”, nous conseillons de l’associer à des fusillis. Mais elle pourra aussi servir de base à de nombreuses recettes !
Afin de révéler toute la saveur de cette sauce tomate bio, on vous recommande de la faire réchauffer sur feu doux dans une casserole ou une poêle. Vite, aux fourneaux !
Liste d’ingrédients
Tomate* 80% (pulpe de tomate au jus* et double concentré de tomate*), olives vertes* 8%, oignons*, huile d’olive* vierge extraite à froid, câpres*, sucre de canne* non raffiné, sel de mer, ail poudre*.
Souligné : issu du commerce équitable.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100g |
|
---|---|
Énergie | 304kJ / 73kcal |
Matières grasses | 3,8g |
dont acides gras saturés | 0,5g |
Glucides | 8g |
dont sucres | 4,4g |
Protéines | 1,6g |
Fibres | -- |
Sel | 0,5g |
Conseils de conservation
Une fois ouvert, nous vous conseillons de conserver ce bocal de sauce tomate bio au frais et de le consommer rapidement.

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