Fondant de Courgettes Bio aux olives vertes
Découvrez le mariage original des courgettes fondantes et des olives vertes, sublimées par une touche de menthe dans une note de fraîcheur. Notre Fondant de Courgettes bio est un condensé de douceur… Une recette surprenante qui en fera fondre plus d’un !


LES ORIGINES DES INGRÉDIENTS
Pour cette recette, nous utilisons des courgettes françaises cultivées en pleine terre et récoltées en saison, à parfaite maturité, associées à des olives vertes cultivées sous le soleil du Maroc.

Cultivées en France

Cueillies au Maroc
Composition détaillée
Entre mer et montagne, notre conserverie des Pyrénées-Orientales cuisine des recettes ensoleillées. Notre fondant de courgettes bio offre une texture fondante et onctueuse en bouche et un goût équilibré, grâce au délicieux mélange des courgettes, de la pomme de terre et des olives vertes.
Conseil de dégustation
Réchauffé à feu doux dans une poêle ou une casserole, notre fondant de courgettes bio peut être dégusté en accompagnement de céréales, tofu, poisson, viande, ou servir de base de recette. Savourez-le chaud avec du quinoa pour un repas express, sain et équilibré, ou cuisinez-le dans vos recettes de cakes, muffins, tartes salées…
A vous de jouer !
Liste d’ingrédients
Courgettes* 59%, oignons*, pommes de terre*, huile d’olive* vierge extra extraite à froid, olives vertes* 2%, sel de mer, épices*, menthe*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.Valeurs Nutritionnelles
pour 100g |
|
---|---|
Énergie | 300kJ / 72kcal |
Matières grasses | 4,2g |
dont acides gras saturés | 0,8g |
Glucides | 7,5g |
dont sucres | 2,5g |
Protéines | 1g |
Fibres | -- |
Sel | 0,59g |
Conseils de conservation
Une fois ouvert, nous vous conseillons de conserver ce bocal de courgettes bio au frais et de le consommer rapidement. Il n’est pas question d’en perdre une miette !
c'est vous qui le dites
Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.
Commentaires
« * » indique les champs nécessaires