Préparation pour Tarte aux Oignons aux graines de tournesol et aux olives noires

Découvrez notre Préparation pour Tarte aux Oignons, une aide-culinaire prête à cuisiner et à personnaliser selon les envies.

Cuisinée aux olives noires Kalamata et aux graines de tournesol, elle est spécialement conçue pour réaliser soi-même et en un tour de main, des recettes de tartes savoureuses… mais pas que !

On met la main à la pâte ?

Agriculture biologique 100% Vegan

LES ORIGINES DES INGRÉDIENTS

Les oignons cuisinés dans cette préparation ainsi que les graines de tournesol sont cultivés et récoltés en France. Les olives noires Kalamata sont quant à elles cueillies en Grèce.

Oignon coupé
Oignons
Cultivés en France
Olives Noires Kalamata
Olives Noires Kalamata
Cueillies en Grèce

Composition détaillée

Notre Préparation pour Tarte aux Oignons est un savoureux mélange de lanières d’oignons fondantes, de quelques olives noires et de graines de tournesol croquantes. Spécialement conçue pour faciliter votre quotidien, c’est une préparation vegan qui pourra être utilisée dans de nombreuses recettes, pour varier les plaisirs en toute simplicité !

Conseil de dégustation

Pour réaliser une délicieuse Tarte fine aux oignons :

1. Déroulez une pâte à tarte sur une plaque allant au four et piquez-la avec une fourchette.

2. Versez le contenu du bocal de Préparation pour Tarte aux Oignons Prosain et répartissez bien sur le fond de tarte.

Le petit plus : personnalisez selon vos envies ! Anchois, olives…

3. Enfournez 25 minutes à 180°C.

Et c’est tout ! Pour découvrir le mode d’emploi en vidéo, c’est par ici.

 

Cette Préparation pour Tarte aux Oignons sera une base idéale pour réaliser une tarte Pissaladière mais pourra aussi s’intégrer dans des recettes de Muffins salés au cœur d’oignon, des crumbles, des cakes ou encore cette délicieuse Pannacotta et brebis à la compotée d’oignons.

Liste d’ingrédients

Oignons* (lanières*, déshydratés*) 75,5%, eau, huile d’olive* vierge extra extraite à froid, graines de tournesol* 2,6%, olives* noires Kalamata 1,9%, vinaigre balsamique*, creme de riz*, persil*, sel, ail*, thym* 0,1%, poivre*

En gras : allergènes.

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Valeurs Nutritionnelles


pour 100g
Énergie 517kJ / 124kcal
Matières grasses 7,9g
dont acides gras saturés 1,3g
Glucides 9,9g
dont sucres 6,5g
Protéines 2g
Fibres 2,8g
Sel 0,61g

Conseils de conservation

Une fois ouvert, nous vous conseillons de conserver ce bocal de Préparation pour Tartes aux Oignons bio au frais et de le consommer rapidement.

Idée recette avec ce produit

Recette de Muffins salés au cœur d’oignons

  • 10 minutes
  • 25 minutes
  • 4 personnes
  • Facile

c'est vous qui le dites

There are no reviews yet. Be the first one to write one.


Vous aimerez aussi nos autres Préparations Pour