Aubergines Bio Sans Sel Ajouté cuisinées à la tomate
Réduire sa consommation de sel tout en continuant de se faire plaisir, c’est possible ! Nous avons supprimé le sel de nos Aubergines à la Tomate bio, tout en conservant leur goût savoureux. (Re-)découvrez cette recette typiquement méditerranéenne d’aubergines en tranches mijotées dans une sauce tomate onctueuse, sans ajout de sel ni de sucre.
LES ORIGINES DES INGRÉDIENTS
Nos aubergines sont cultivées en pleine terre et sans produits chimiques de synthèse en Espagne (excluant la zone d’Almeria). Les aubergines sélectionnées pour cette recette sont issues d’une variété oblongue particulièrement fine, permettant des rondelles d’une taille parfaitement adaptée.
Composition détaillée
Parce que votre santé est au cœur de nos préoccupations, nous avons conçu une gamme de produits bio sans sel ajouté pour les personnes suivant un régime hyposodé, ou souhaitant simplement réduire leur consommation de sel.
Manger sans sel oui, mais pas sans plaisir ! Notre recette d’aubergines à la tomate bio sans sel ajouté a été retravaillée avec des épices et des aromates pour conserver son bon goût Prosain.
Nos aubergines à la tomate bio sans sel ajouté conviennent aux régimes végétariens et vegan.
Conseil de dégustation
Réchauffées à feu doux dans une casserole ou à la poêle, nos aubergines à la tomate bio sans sel peuvent se déguster en accompagnement de céréales, tofu, poisson, viande, ou servir de base de recette.
Selon vos envies, dégustez-les froides servies en entrée sur des bruschettas, chaudes dans une délicieuse pizza aux aubergines et à la burrata ultra-gourmande, ou tout simplement accompagnées de riz pour un repas rapide et sain.
Liste d’ingrédients
Valeurs Nutritionnelles
Conseils de conservation
Idée recette avec ce produit
Recette de Pizza à l’Aubergine et à la burrata
20 minutes
10 minutes
2 personnes
Moyen
c'est vous qui le dites
There are no reviews yet. Be the first one to write one.
Commentaires
"*" indicates required fields