Recette de Rougail saucisse à l’Arrabbiata
- 25 min
- 10 min
- 4 personnes
- Moyen
Le rougail saucisse, ce plat facile et économique qu'on adore !
On en prépare un ensemble ? Il vous faudra :
Les ingrédients
- Notre Sauce Tomate Arrabbiata bio
- 6 saucisses fumées
- 4 tomates
- 4 oignons
- 200g de riz
- 4 gousses d'ail
- De l'huile d'olive
- Sel et poivre
- Un peu de curcuma
Les étapes de la préparation
- Piquez les saucisses et faites les cuire dans l'eau bouillante pendant 10 minutes environ dans une marmite.
- Une fois les saucisses cuites, réservez-les, videz la marmite puis faites-y chauffer de l'huile d'olive. Astuce : gardez la marmite utilisée pour la cuisson des saucisses pour conserver toutes les saveurs !
- Faites revenir les oignons émincés et l'ail écrasé.
- Après 5 minutes de cuisson, ajoutez les saucisses coupées en morceaux d'environ 1,5 cm. Laissez revenir 5 minutes puis ajoutez les tomates coupées en morceaux et la sauce Arrabbiata.
- Ajoutez sel, poivre et curcuma à votre convenance.
- Laissez mijoter à feu doux pendant une bonne dizaine de minutes et faites cuire le riz pendant ce temps.
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