Recette de Panna cotta à la Confiture de Framboises
- 15 minutes
- 2 personnes
- Moyen
Ah l'Italie… la Dolce Vita…
Prosain vous propose de vous évader le temps d'une soirée grâce à cete recette gourmande de panna cotta à la confiture de framboises. Miam !
Les ingrédients
- 1 bocal de Confiture Extra de Framboises bio Prosain
- 10 cl de lait
- 10 cl de crème liquide
- 10 g de sucre de canne
- 1 feuille d'agar agar
- 1 sachet de sucre vanillé
Les étapes de la préparation
- Versez la crème liquide dans une casserole (réservez tout de même une cuillère à soupe pour l'agar-agar).
- Ajoutez le sucre de canne et le sachet de sucre vanillé.
- Dans un bol, versez la cuillère de crème liquide, puis diluez l'agar-agar dedans. Ajoutez la préparation dans la casserole.
- Portez à ébullition le mélange crème/sucre/agar-agar, en remuant de temps en temps.
- Sortez la casserole du feu et passez la crème au chinois pour filtrer d'éventuels résidus.
- Gardez la panna cotta dans un récipient et laissez refroidir au frais minimum 2h.
- Dès qu'elle est prise, dressez vos verrines en alternant panna cotta et Confiture de Framboise bio Prosain.
- Remettez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
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