Partagez l'article

Recette de Lasagnes saumon épinards

  • 45 minutes
  • 20 minutes
  • 4 personnes
  • Facile
Pour tous les fans de lasagnes qui veulent changer de la recette traditionnelle à la viande, on vous propose : des lasagnes saumon épinards ultra crémeuses... Miam !

Les ingrédients

Les étapes de la préparation

  1. Faites cuire les 2 pavés de saumon à la poêle puis émiettez-les.
  2. Mettez les pâtes à lasagne à précuire dans une casserole d'eau bouillante pendant 3 minutes.
  3. Mélangez les épinards et la moitié de la béchamel.
  4. Dans un plat à gratin, étalez des pâtes à lasagne puis recouvrez de saumon émietté et d'épinards et recommencez jusqu'à ne plus avoir de pâtes, de saumon et d'épinards.
  5. Terminez en étalant le reste de béchamel sur le dessus et parsemez le gruyère râpé.
  6. Faites cuire vos lasagnes 20 minutes à 180°C.
Chaud devant ! Vous n'avez plus qu'à déguster vos lasagnes avec une belle salade verte. La recette peut être inclue à votre batch cooking du dimanche.
Bon appétit !

c'est vous qui le dites

There are no reviews yet. Be the first one to write one.


Les recettes associées