Recette de Haricots Verts en croûte de pâte feuilletée
- 10 minutes
- 12 minutes
- 2 personnes
- Facile
Un repas de Noël bio et savoureux, c'est possible avec Prosain !
Accompagnez votre volaille de Noël avec nos Haricots Verts en Fagotins bio cuisinés en croûte de pâte feuilletée.
Les ingrédients
Pour 8 fagots de haricots en croûte, il vous faudra :- Nos Haricots Verts en Fagotins
- 1 pâte feuilletée
- Des graines de sésame
Les étapes de la préparation
- Faites dorer vos graines de sésame dans une poêle sans matière grasse.
- Sur la plaque de votre four, déroulez une pâte feuilletée avec sa feuille de cuisson et découpez-la en 6 bandes. Puis coupez les 4 bandes du milieu en deux.
- Sur chaque bande, déposez un fagot de haricots verts. Roulez-les de manière à ce que les haricots dépassent de chaque côté. Ajoutez sur la pâte des graines de sésame en appuyant légèrement.
- Faites cuire dans le bas de votre four environ 12 minutes.
Commentaires
"*" indicates required fields