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Recette de Dahl de lentilles vertes

  • 20 minutes
  • 15 minutes
  • 2 personnes
  • Facile
Vous cherchez un plat généreux, réconfortant et protéiné ? Direction l'Inde avec cette recette de Dahl de lentilles vertes.

Les ingrédients

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Les étapes de la préparation

  1. Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec un peu d’huile.
  2. Lorsqu’il est bien doré, ajoutez une cuillère à soupe de curry, une cuillère à soupe de cannelle et le lait de coco, puis salez.
  3. Laissez réduire quelques minutes.
  4. Ajoutez les Lentilles Vertes cuisinées aux petits légumes bio Prosain et laissez mijoter quelques minutes.
  5. À côté, faites cuire le riz de votre choix.
  6. Une fois que le riz est cuit, il ne vous reste qu'à dresser : dhal de lentilles d'un côté / riz de l'autre, pour une délicieuse assiette végétarienne.
Pour les amateurs de coriandre, vous pouvez en ajouter au dressage.
Bon appétit !

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