Recette : Fagottin de haricots beurre
- 35 minutes
- 25
- 4 personnes
- Facile
Envie d’un encas frais et savoureux ?
Les ingrédients
- Haricots Beurre Prosain
- Tranches de lard (autant que de fagottins)
- Sel et poivre (au goût)
Les étapes de la préparation
- Cuire les haricots verts :
- Faites cuire les haricots verts à la vapeur ou dans de l’eau bouillante salée pendant 5 à 7 minutes. Ils doivent rester légèrement croquants.
- Égouttez-les et laissez-les refroidir.
- Assembler les fagottins :
- Prenez une petite poignée de haricots verts et formez un fagottin.
- Enroulez chaque fagottin avec une tranche de lard et fixez si nécessaire avec un cure-dent.
- Cuisson :
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Disposez les fagottins sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Enfournez pendant 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que le lard soit doré et croustillant.
Commentaires
"*" indicates required fields