Recette de Galette des rois Pommes et Crème de marron
- 50 minutes
- 30 minutes
- 8 personnes
- Facile
Des fans de galette des rois par ici ?
On vous donne notre recette favorite : la galette pommes et crème de marrons.
Les ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 1 bocal de Purée de Pommes & Crème de marron bio Prosain
- 1 cuillère de sucre
- 1 cuillère de farine
- 1 jaune d'oeuf
Les étapes de la préparation
- Placez une pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez la pâte avec une fourchette.
- Mélangez une cuillère de sucre avec une cuillère de farine puis étalez le tout sur la pâte feuilletée.
- Recouvrez ensuite d'une couche généreuse de notre Purée de Pommes & Crème de Marrons bio et cachez-y la fève.
- Couvrez avec une deuxième pâte feuilletée, en collant bien les bords.
- Décorez la pâte en faisant des traits avec la pointe de la lame d'un couteau et badigeonnez avec un jaune d'œuf battu.
- Enfournez pendant 20 à 30 min à 200°C en vérifiant régulièrement la cuisson.
Commentaires
"*" indicates required fields