Partagez l'article

Recette de Malai Kofta

  • 40 minutes
  • 10 minutes
  • 2 personnes
  • Moyen

Les ingrédients

– 1 bocal de 345g de Curry Rouge Prosain
– 250 g de pommes de terre
– 100 g de carottes
– 100 g de petits pois extra-fins Prosain
– 200 g de paneer (fromage indien, vous pouvez le remplacer par de la ricotta ou de la mozzarella)
– 20 g de farine de blé
– De l’huile d’olive

Les étapes de la préparation

1. Rappez le paneer.
2. Découpez les légumes en dés.
3. Dans une casserole, portez à ébullition de l’eau salée.
4. Ajoutez les pommes de terre, les carottes et petits pois.
5. Dès qu’ils sont cuits, égouttez-les puis versez-les dans un saladier avec le paneer et la farine.
6. Mélangez, puis formez des boulettes (taille à votre convenance).
7. Dans une poêle, faites revenir les boulettes de chaque côté, puis versez le Curry Rouge bio Prosain.
8. Couvrez et laissez cuire pendant 10 minutes.

A servir seul ou avec du riz !

Bon appétit !

c'est vous qui le dites

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.


Les recettes associées